A-9620 Hermagor, 10.-Oktoberstrasse 9 04282 / 2075 borg-hermagor@bildung-ktn.gv.at

Schulärztin

weFrau Dr. Barbara Wernisch ist Schulärztin am BORG Hermagor und Ansprechpartnerin in allen Fragen rund um die Gesundheit. Sie nimmt sich gerne Zeit für die Anliegen unserer Schülerinnen und Schüler und hilft vorbeugend, beratend und begleitend.

"Als Schulärztin Ihres Kindes werde ich mithelfen, die geforderten Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen an der Schule umzusetzen. Es ist wichtig, dass wir gemeinsam auf unsere Gesundheit achten!
Sollten Sie irgendwelche Fragen, Sorgen oder Ängste haben, ob Ihr Kind in der Schule ausreichend geschützt ist oder einem erhöhten Risiko ausgesetzt ist, weil es eine chronische Erkrankung hat, zögern Sie nicht, mit mir in Kontakt zu treten."

In der Schule anwesend:
Montags 7:30-11:00 Uhr und Mittwochs 7:30-10:00 Uhr